AVISO DE PRIVACIDAD

 
 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por La Operadora Turística Durangoxtremo., con domicilio en; Calle Fernando Carrillo Numero 196 Int. “F” en la colonia Ciénega en Durango, Dgo. C.P. 34090.

 

Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que La Operadora Turística Durangoxtremo celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios turísticos.

 

La Operadora Turística Durangoxtremo podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, La Operadora Turística Durangoxtremo puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos personales médicos: número de afiliación al seguro médico o servicios médicos, tipo de sangre, datos médicos generales y clínicos, y otros que pueden ser así considerados.